手机版
资讯
PAO助力 驾驰为车主驾驶提供全面稳定保护
阅读 来源:人人评车网编辑:任天空发布时间:2019-11-28 17:36:25

近日,驾驰联手SK集团推出两个系列全新全合成润滑油产品,在各大互联网平台上市后,引起市场较大反响,其中0W系列三款产品更是满足奔驰、大众等主机厂认证规格,受到车主好评。

驾驰

对于驾驰而言,联手SK集团出品全新机油产品,获得了天然品牌优势。但在润滑油生产工艺及更高品质性能追求上,驾驰并未就此止步。

除了采用被全球一线品牌采用的YUBASE基础油外,驾驰的0W先进全合成润滑油产品中,更是采用了PAO高端四类基础油,这是一类超高端润滑油的必备基础油。

PAO的英文全称是Poly Alpha Olefin(即聚a烯烃),也称之为四类基础油。PAO有别于物流蒸馏法从石油中提炼的基础油,其由来自原油中的瓦斯气或天然气所分散出来的乙烯、丙烯,经聚合、催化炼制而成的大分子基础油。

在特殊的生产工艺下,PAO有着二类、三类等基础油难以企及的优点,如黏度指数高、倾点低、氧化安定性好等优异特性。

得益于这些出类拔萃的性能特点,以PAO和YUBASE强强联合的基础油的驾驰先进全合成润滑油拥有极为出色的润滑保护,使得发动机在动力、燃油经济性、持久性、抗高温能力上都有上乘表现。

曾有业内人士分析,三类基础油可以通过加大添加剂用量达到PAO基础油机油某些特性,但效果上有着本质差别,这类润滑油在3-5千公里驾驶距离上体验尚且可以,但达到5千公里之后,添加剂作用开始衰减,驾驶体验急速下降。

可以说,机油中PAO基础油是性能最稳定最全面的,性能要比二类、三类基础油要好很多。然而,PAO固然具有极佳的性能优势,但受制于高昂的成本,国内以PAO为主打基础油的高端润滑油品牌并不多见。

不难看出,采用PAO高端四类基础油生产的0W系列驾驰先进全合成润滑油,可谓业界良心,其用一线的性能保证,证明了一线产品实力。

标签:驾驰

相关新闻
猜你喜欢
  • 收藏
  • 分享